Il parlamentare Gianfranco Paglia ha definito l’iniziativa: “Utile in tutti i sensi: per la salute, per un rilancio economico e ovviamente perché campana”. Per il Consigliere Regionale Bianca D’Angelo “La valorizzazione dei prodotti campani è la migliore strada per il rilancio economico. Le nostre eccellenze” ha argomentato “devono essere conosciute e pubblicizzate in tutto il mondo con il contributo della Regione affinché l’espansione di tale settore generi lavoro, ed occupazione per le nostre aziende”. Nunzio Di Martino, consigliere comunale di Ercolano, ha invece puntato l’indice sulla distribuzione e sulla promozione “I Nostri prodotti devono essere più conosciuti, anche e soprattutto dagli abitanti della regione. Bisogna adoperarsi affinché sia possibile trovarli ovunque”. In una nota affidata agli organi di stampa la Ugl Agroalimentare Campania precisa che le adesioni al comitato resteranno aperte a tutti quelli che vorranno parteciparvi i quali potranno farlo anche utilizzando un'apposita pagina nata su facebook.
Il comitato promotore risulta così composto:
Luigi Aldo Baj (Consorzio AL.B.A. Allevatori Bufalini Associati); Damiano Cardiello (Consigliere Comunale Eboli); Mario Carnevale Consigliere Comunale Afragola); Melania Capasso (Presidente Assoutenti Regione Campania); Angelo Consoli (Consigliere Regionale Campania); Enzo Cuomo (Presidente Anci Campania); Bianca D’Angelo (Consigliere Regionale Campania); Nunzio Di Martino(Consigliere Comunale Ercolano); Alfonso Maria Fimiani (Presidente Circoli Ambiente e della Cultura Rurale); Luciano Gentile (Presidente Associazione Max Weber); Erminia Mazzoni (Europarlamentare); Luciano Marotta (Commissario Provinciale La Destra Napoli); Gianfranco Paglia (Deputato); Ferdinando Palumbo (Segretario Regionale Ugl Agroalimentare Campania); Enzo Rivellini(Europarlamentare); Domenico Testa (Conduttore Radiofonico Rcn).
Fonte Julie News
Nessun commento:
Posta un commento